Fondée en 2003 par Gérard et Anita Yerly, la Boucherie Yerly est implantée dans la jolie commune de Rossens sur les contreforts du Gibloux! Actuellement, 8 collaboratrices et collaborateurs, dont 3 apprentis, travaillent du mardi au samedi pour fournir à notre fidèle clientèle le meilleur de notre savoir-faire
Notre viande provient à 95% du pays ou de la région. L'économie circulaire est notre crédo et notre slogan confirme notre envie de bien faire chaque jour: Artisan par plaisir, Artisan pour votre plaisir!
A quoi bon se lever le matin si vous n'avez pas l'envie de transmettre votre savoir-faire, votre vécu, vos secrets? Chez Yerly, c'est une évidence! La formation est notre priorité no1!
En 2019, nous avons terminés un transformation complète de notre établissement afin d'y amener le modernisme nécessaire pour pouvoir travailler dans les règles de l'art. Que ce soit en matière d'hygiène, de confort ou de sécurité, notre boucherie répond à tous les standards de qualité.
Artisan Boucher Charcutier, ce n'est pas notre métier, c'est notre PASSION!
La Boucherie Yerly est une entreprise formatrice au métier de boucher-ère/charcutier-ère.
Plus qu'un métier, une passion!
Titre de Boucher Charcutier de l'année 2017
Nous participons à divers concours afin de prouver que notre travail porte ses fruits.
Nos produits médaillés: saucisson fribourgeois, saucisse à rôtir, saucisse sèche aux cornes d'abondance, saumon fumé du pays, tartare de bœuf, terrine de campagne etc...
Voici les images des travaux pratiques de notre apprenti Luca à l'occasion de son examen CFC de Boucher Charcutier
Images de ses travaux pratiques!